Стихотворение «Мечты и господа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 349 +2
Дата:

Мечты и господа

Мечты распроданы сегодня, господа,
По бросовой цене кому-то свыше.
И ваших душ погасшая звезда
Не воспарит над старомодной крышей.

Мечты все проданы куда-то в никуда,
Тому, кому скупать их было лестно.
Они не ваши больше, господа,
Но сожалеть об этом бесполезно.

У вас в кармане двадцать серебром.
Теперь вы счастливы, как уличный торговец.
Лишь чуть заметней стал морщин излом,
Но врядля этот факт вас беспокоит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 30.01.2018
Отличный стих...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Ещё бы очепятку в последней строчке устранить...
Реклама