Стихотворение «Как не пьянеть от запаха весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 320 +1
Дата:

Как не пьянеть от запаха весны...

Как не пьянеть от запаха весны,
От аромата терпкого проснувшихся деревьев,
От изумрудной зелени травы
И прилетевших птиц заливистого пенья?!

Как не влюбиться в неба синеву?!
Как не мечтать коснуться звезд руками,
И целовать проказницу-луну,
Бессовестно следящую за нами?!

Как не начать бессонницей страдать?!
И в ожиданьи счастья зажигая свечи,
Все волшебство весны вдруг осознать,
Когда ждут поцелуев губы, руки, плечи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 04.02.2018 (1)
ЧУДЕСНАЯ  ЗАРИСОВКА  ВЕСНЫ!  Вдохновенно  ожидание  счастья.
Замечательно!
     21:00 04.02.2018
Благодарю, за столь теплый отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама