Светит ясное солнышко,
А меня уже нет.
Выпил жизнь я до донышка,
Всем живущим - привет!
И приятно и благостно
На погосте моем.
Вам, живущим, не пакостно
Жрать друг друга живьем?
Почему вы не братья,
Почему не друзья?...
...Примет всех вас в объятья
Мать -сырая земля! |