Стихотворение «Противодействие ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 236 +1
Дата:

Противодействие ума...

Противодействие ума
Тупым, навязчивым шаблонам –
Исток прижизненных хлопот
Асоциальных чудаков.

Им всё едино – свет и тьма.
Добро и зло – одна условность.
Мораль лоснящихся банкнот
Держала их за дураков.

Но мы живём и хлеб жуём,
Постылые отбросив рамки.
Наш социальный статус пуст –
Изгои групповых систем.

Свои идеи привнесём:
С помойки  - раз и сразу в дамки.
Умрёт от зависти Прокруст,
Пускай ни то, ни так, ни тем.

30 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама