Стихотворение «в порядке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 296 +1
Дата:

в порядке

я в порядке..нормально..в порядке
по утрам вкусный кофе..стихи
о тебе вспоминаю украдкой
постепенно меняю мечты

я в порядке..конечно,в порядке
теплый дом и семья,и друзья
от иллюзий бегу без оглядки
был обман..я была не твоя

корректирую линии жизни..ума
красной нитью запястья вяжу
я меняю судьбу и меняюсь сама
а за линией сердца слежу

я в порядке..я точно в порядке
и стихи,всякий раз ,как вода
исчезают на клетках тетрадки
я смогу..я должна..я сама

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 02.02.2018
Привлекательное стихотворение... своей энергетикой. Жаль только, третья строфа ритмически вывалилась лишними слогами. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама