Стихотворение «в новый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

в новый

уже реже грущу и жду
мысли легче..идеи смелей
обновились желания..ищу
в голове много новых затей

замотала всю боль в узелок
в новый год с собой..не возьму
все печали долой..за порог
нужно жить и простить наяву

я подруг в новый дом позову
снова кисти возьму и перо
под гармонь и гитару спою
оголяя всю душу..нутро

не скучаю по бывшим друзьям
по местам ,где жила без любви
по ушедшим ,так быстро,годам
где забылись все клятвы,мольбы

я вошла в новый год ,не одна
нет сильней,чем семья и..кровь
вера в счастье,мне с выше дана
полюбить я сумею вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама