Стихотворение «дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

дружба

Хорошела на глазах.
Впитывала сладость.
Выражала на словах.
Девственную радость.

Дружбу он ей предложил.
В радости и в горе.
Нежным взглядом покорил.
Дал ей счастья море.

Он менялся,и честен с ней был.
В жизни жаждал он больших перемен.
Все прошедшее скинул,забыл.
Быть любимым он ею хотел.

Так сбывалась тихонько мечта.
И тянула к себе неустанно.
В счастье дверь приоткрылась тогда.
Нежно.. верно.. и очень желанно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама