Стихотворение «мечтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

мечтай

мечты сбываются не сразу..
когда устанешь порой надеется..
мешают страхи,резкие фразы..
и как-то зябко,немного не верится..

мечты сбываются,всегда не громко..
и мы не сразу их замечаем..
спустя лишь время,наступит ломка..
мы понимаем и принимаем..

и ты мечтай..и верь..так нужно..
ведь все хорошее в жизни сбывается..
и пусть сейчас это странно и чуждо..
поверь,в любви лишь,смелее мечтается.                                                                             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама