В частых думах, бессонных ночах и виденьях,
Раздвигая пространство невидимых мыслей,
Что наполнены лишь постоянным волненьем,
Я пишу тебе письма, я пишу тебе письма.
Я их утром пишу, торопясь на работу,
И в метро, что летит по подземным туннелям,
В повседневных делах, в ежечасных заботах,
И прочесть эти строчки никто не сумеет.
Невидимкой-пером, что всегда под рукою
По воздушной бумаге вожу торопливо,
Исправляя одно, добавляя другое,
Зная только одно, что ты терпеливо
Будешь ждать эти письма, что глазу незримы,
И без кода их тайну мгновенно раскроешь.
Просто ты понимаешь всё сердцем ранимым,
От которого… даже молчанья не скроешь. |