Терьеров, пуделей, овчарок, лаек
Опишет Вам Татьяна на «отлично».
Со всей ответственностью это заявляю,
Хотя и не знакома с нею лично.
Рассказы эти – быль, совсем не сказка!
И все сюжеты до единого правдивы.
Боксёры, маламуты, колли, хаски
Умны, добры и обаятельно красивы.
Да что собаки! Чёрный ворон - птица
В истории Татьяны оживает.
Дитя спасая, на подмогу мчится,
«Так не бывает», - скажете? Бывает!
Не в линиях сюжета тут очарованье
(Хотя в них тоже, этого не скрою).
«Спасибо», - я сказала бы Татьяне
За душу добрую. И сердце золотое.
|