Стихотворение «Сосайтовцы сцепились в схватке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 294 +1
Дата:

Сосайтовцы сцепились в схватке...

Сосайтовцы сцепились в схватке.
Толпа читать их собралась...
У женского азарта хватки,
Победы оказалась власть.

Ату его, владельца клонов!
Кричали из-за рубежа,-
Не ждёт пусть царь-горох поклонов,
Не трон ему под зад,- ежа!

Уж я-то знаю,юмор,- сила,
Плюс джентльмен, и  даме он
Не отказал, та попросила,
Помочь ей клонов выгнать вон.

И я доволен,- зрелищ с хлебом,
Ещё никто не отменял,
Они хоть и не манна с неба,
Но "кайф" и сытость для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама