Стихотворение «Размечтался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 328 +1
Дата:

Размечтался




Ну почему я не мастистый?
Так не похожий на артиста?
И почему я не седой,
С солидной львиной головой?
Такой, простой и неказистый?

На лоб, небрежно прядь откинув,
Держал бы гордо, выгнув, спину,
Платок на шею повязал,
А пальцы веером держал,
И оттопыривал картинно.

Ходил бы я с седою гривой,
Степенный важный и красивый.
А так стесняюсь выйти днём.
Лишь в сумерках, да под дождём,
Сверкая лысиной плешивой.

Хочу признаться честно вам, -
По пышным, длинным волосам,
Вот если честно, я не плачу.
Хоть деньги на шампунь не трачу,
И не схватить за них врагам.

Конечно, вид слегка нахальный,
И формы пусть не идеальной,
Как шар бильярдный голова.
Но в ней хватает вещества,
И как мужик, вполне нормальный.

Так что мужчины не страдайте,
Спокойно вы воспринимайте,
Уж если Бог не дал волос.
Беды при этом, не стряслось,
И дурью вы не занимайтесь.

Ведь кто-то делать пересадку,
Бежит в больницу без оглядки.
Есть те, чтоб лысину прикрыть,
Пытаются соорудить,
Из десяти волос укладку.

И ходят так всем на потеху,
Нельзя взглянуть на них без смеха.
Ведь только дунет ветерок,
И обнажится островок,
Развеяв прочь остатки меха.

Короче, так, или иначе,
Да ну её к чертям собачьим,
И гриву ту, и седину!
Я лысину свою ценю.
Решил я это, однозначно.
В.В.П. 12.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:07 06.02.2018 (1)
Мужчин не портит лысина и шрамы!
Отсутствие мозгов под нею-драма!
     03:09 06.02.2018 (1)

Я тоже точно так считаю,
Поэтому и не страдаю.
     03:12 06.02.2018 (1)
Так выпьем, друже, за мозги!
И избежим с тобой тоски!
     03:13 06.02.2018
     05:33 05.02.2018 (1)
     03:07 06.02.2018
1
     09:27 05.02.2018 (1)
Че то вспомнилась песня бабы Ёжки..."Плюнула на плешь ему и послала в лешему":)))))))
     03:07 06.02.2018
Реклама