Стихотворение «Неотправленное письмо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 463 +1
Дата:
Произведение «Неотправленное письмо.» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

Неотправленное письмо.



    А метель заметает следы,
   Ветер яростный бьётся в окно.
   От звенящей сплошной пустоты
   Всё уже безразлично давно.
   И невольно ложатся слова,
   Я пишу Вам посланье своё.
   Как опавшая в парке листва
   Чёрной тучей кружит вороньё.
   Вспоминаю задумчивый взгляд
   И цветок, что сжимали в руке.
   Зацветающий в яблонях сад,
   Гладь реки где- то там вдалеке.
   И кукушка пророчила нам
   Очень долго и счастливо жить.
   Разбежались круги по волнам
   И исчезли. Кого тут винить?
   Помню, пели в кустах соловьи,
   И черёмухи запах пьянил.
   И стихи Вы внимали мои,
   Те, что я лишь для Вас сочинил.
   Вам на плечи накинул пиджак
   И неловко рукой обнимал.
   Ах, какой я был глупый дурак,
   Что тогда ничего не сказал.
   А теперь всё вокруг в темноте,
   И не вижу я красок других.
   И остались Вы только в мечте,
   Да ещё в сновиденьях моих.
   Милый образ является мне,
   Затрепещет от радости грудь!
   Но увы! Это только во сне.
   Мне его, мне его не вернуть!
   На дворе минус двадцать, мороз.
   Я устал одиноко молчать.
   Я не плачу, давно нету слёз.
   А письмо не отправлю опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 03.02.2018 (1)
Очень понравилось, Светик! Браво!
     10:18 03.02.2018
Очень рада!!!
     20:23 02.02.2018 (1)
ПРИВЕТ СВЕТЛАНА ХОРОШО НАПИСАЛА А ТЫ МОЖЕШЬ ВОЙТИ НА ПОЭМБУК Я ЧЕТО НЕМОГУ ВОЙТИ
     21:47 02.02.2018
Привет, сейчас в личке! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама