Она лежала в снежных кружевах И белые бутоны роз в руках держала. «Я упаду с тобою в снег!..»- Смеялся ты и взял букет…
И розы лепестков , как хлопья снежные, Пушистым облаком их ложе устилало. И это был их первый день… Далекий домик, и порошею метель. И зимний сад , как белая сирень... Они вдвоем, и тишины ажурной полутень...
Спасибо за поздравление! только лично я морозов не боюсь, так как живу в Сибири, а вот о ЛГ ничего не могу сказать, боится она или нет, как автор думаю, что нет!