Стихотворение «XIII. Ссора. (мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличувстваразмышлениячеловекморальотношения
Сборник: мысли
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Предисловие:
Quarrel

XIII. Ссора. (мысли)

XIII. Ссора

Какой укор,
__ какое мучение,
Написанные письма
__ в пору доверия.
Написанные письма
__ в пору Любви,
Какое тяжкое
__ страдание
Вспомнить
__ старые мечты.
Но мы храним
__ и мы боимся
Позорных тайн
__ в конвертах.
Призывы к Жизни
__ и Тщеславию
Звучат над трупом
__ былой Любви!
Но умершего чувства
__ не воскресить
Лживыми эпитафиями,
__ Горячими излияниями.
Лишь мрачных мыслей
__ жестокие комментарии,
Когда ты с близким другом
__ в Ссоре.

© 2018
Послесловие:
Спасибо за вдохновение Уильяму Мейкпис Теккерей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама