Морозная ночь. Зима.
И звездный забытый свет...
Я часто не понимал
Мерцающий их привет.
И даже одна звезда,
Все знавшая о любви,
Светила лишь иногда,
Чтоб душу мне не травить
Но все же она жива
И ярче других светил!
Те годы - как жернова,
Что я без тебя прожил...
Их медленный поворот
Из муки крутил муку,
Развод, и еще развод...
Ногами по пиджаку...
Зима и еще зима.
Замерз я за столько лет...
И вот ты пришла - и май,
И лето, и солнца свет!
И ласковей и нежней
Мне светит звезда любви,
Я видел ее - о ней
Стихи для тебя - лови! |
Жму руку