Стихотворение «Странная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 486 +1
Дата:

Странная

Может кому-то странной покажусь,
Что жизни ход "не так" воспринимаю.
Что с ветряною мельницей борюсь,
Что ложь и серость в людях презираю?

Что гадкие,обидные слова
Сквозь слёзы,но я всем простить готова.
И я порой бываю так слаба,
Что,кажется,не слышу даже слОва.

А временами сильною душой
Сквозь бурю я готова пробираться.
Везде одной ,одной,одной,одной...
Уже привыкла с жизнью разбираться.

Разбилось вдребезги витражное стекло-
Из радуги небесное сплетенье.
И на коленях счастье поползло,
За ним моё прекрасное виденье.

Всё,что хотела,вижу.Только шаг
Ладонь протянута и вот прикосновенье...
Простите люди, мыслю я не так.
И жизнь моя-только моё забвенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 25.12.2010
Можно честно?
Я не любитель стихов.
Честно можно?
Когда второй раз прочитал, что-то понял.
Между прочим с катренами с рифмами и с ритмом всё в порядке.
Это я Вам говорю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама