Февральский снег под лунным светом
Внимал ветров ночных напевы,
Сверкал, морозным он рассветом,
Под взглядом Снежной королевы,
Кружил с пургою в белом вальсе -
Жил полноценно настоящим…
Но C'est La Vie, вдруг в одночасье
Он стал ручьём, весной журчащим. |