Градом радуют дожди
Снегом увлекают зимы
Солнце дарит всем лучи
Всем природа в милость?!
Грядок вспахано в степи
Огородов в поле мощных
Много странствуют труды
Им природа в милость?!
Радуг писано в холсте
Звёзд изучено в активе
Весь пассив в прошедшем сне
Там природа в милость?!
Сказок сказано тебе
Песенок родных пропето
Есть ответ твоей судьбе
Ей природа в милость?!
Матом режутся дубы
Рвут резьбой берёзы
Неужели «дурки» мы
Нам природа в милость?!
02. 02. 18 |
Без неё мы сгинем.
В милость, в милость нам она,
Не согласен?! Выйдем...)))