Стихотворение «Усадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Усадьба

Усадьбу в лоно я природы себе приобрела
Средь сосен стройных и высоких мечтала жить я
А ниже по тропинке речка, чистейшая вода
Днём в гамаке читаю книгу под пенье соловья.
Ь
Будь то весна, аль осень золотая, я тут всегда
А как иначе? Если я безумно в природу влюблена!

1989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама