Стихотворение «Ручеек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Ручеек

Омывая корни вековые
Звонкий пробегал ручей
Лучик солнца в нем тонул игриво
Подгонял ручей бежать быстрей

На пригорке вот расцвел подснежник
Поднимая взор свой к небесам
Просыпается природа нежно
Новым ароматом ты наполнись сам

А ручей журчит искрится
Говорит " весна пришла"
Скоро прилетят и с юга птицы
Изумрудом на деревьях шелестит листва.

1988

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама