Стихотворение «Виртуальная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:

Виртуальная любовь

Саксафон за собою уводит
Но уже нет рядом тебя,
А ты помнишь как все закружилось?
Я так встречи с тобой ждала.

Ты писал и звонил ежедневно
Виртуальной любовь была,
Наши чувства всплыхнули страстно,
Но вдруг тут вмешалась судьба.

Она громко нам заявила,
Что правА на любовь не дала.
Она просто с нами хитрила
Разбивая двоим нам сердца.

Жизнь не сказка, конец тут другой
Для кого-то он стал счастливым
Слава Богу женат сейчас ты
Счастья вашей семье и мира.

2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама