Стихотворение «Ушла любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 248 +1
Дата:

Ушла любовь

А листья падали не зная боли
Они отжили век, им все равно
И только ты одна ушла с тоскою
И только ты могла убить любовь.

Да я не против лжи, когда во благо
Да я не против дней, что без тебя,
Но против я когда пустое сердце,
Но против я когда в нем нет тебя.

Душа болит, она вопит и стонет,
А лист осенний под ноги упал
Но кто бы знал, как в жизни все не просто
Но кто то мне сказал, что я не прав.

1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама