Стихотворение «Влюбилось сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Влюбилось сердце

А если я влюбилась, что мне делать?
А если я влюбилась, как мне быть?
Я не смогла спросить ведь разрешения
Забыло сердце разрешения спросить.

Я растворилась, потерялась я в любви
Земля с под ног уходит потихоньку,
Я чувствую, что крылья за спиной
И сердце мое ранено стрелой.

Я как звезда у месяца сверкаю,
Я словно лучик света в темноте,
Ты дал понять, что ты по мне скучаешь
Что сердце не одной ты даришь на заре.

Снежинкой опущусь к тебе на плечи,
Дождинкой по щеке твоей пройдусь,
Я буду ветром, обниму я нежно
И чистым воздухом наполню грудь твою.

Оковы сбрось, что держат, не пускают
Люблю мужчин решительных и волевых,
Которые не просто так в любовь играют
А смогут наслаждение даме подарить.

2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама