Стихотворение «Пришла зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Пришла зима

На ладошку снежинка упала,
Как подарок с великих небес.
Вот и осень с нами рассталась
Занесён снежком ее след.

Как невесты красуются ёлки,
Тополя приодели костюм
Снегири на рябине беседу,
Завели про пургу и метель.

А мороз так и щиплет за щёчки
Всем внимания он уделит,
До весны он господствовать будет
Где испытывать, где веселить.

1987

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама