Стихотворение «Дождь в декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Дождь в декабре

Зима, а значит снег, мороз и окна все в узорах,
Но у погоды есть свои причуды
И в декабре дождинок слышен стук по стёклам
Ты от чего же плачешь, матушка-природа?

Какое горе у тебя случилось?
Ты слезы проливаешь по зиме
Возможно от того, что стали дни короче
А может бабье лето вспомнилось тебе?

Ты не рыдаешь, нет раскатов грома
Покрыты мглою серой небеса
Такая вот тоскливая погода
С грустинкой в середине декабря.

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама