Зачем война нам за Победу мстит,
И гибнут внуки победивших дедов?
Ответить не сумеет этот стих.
Мой дед вражды к своим вовек не ведал.
В Россиии где-то древний корень мой,
Но род разросся аж до Украины,
Мне тычут это недруги виной...
А где-то там донбасские руины,
Который год растут в полях войны,
И гибнут люди ни за что, а дети
Сиротства безнадёжностью больны,-
Неизлечимым злом на белом свете... |