Стихотворение «Да, я люблю испить кефира!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 282 +2
Дата:

Да, я люблю испить кефира!

(экзерсис)

Посвящаю моему дружку закадышному Гарьке Сэ. Сейчас, небось, опять в «Васильке» сидит, получку пропивает – а меня такую огромную радость разделить не позвал! Собака…

Люблю я искушать кефирцу.
Кебаба я тоже люля!
А ты же, бандитская морда,
Скорее отлезь от меня!

Тебе лишь бы только ужраться
И песни срамные орать.
Поскольку совсем некультурный,
Накой родила тебя мать!

Накой от аборт оказалась?
Родился такой вот урод.

По небу пичужки летают.
По речке плывёт пароход…
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама