Стихотворение «Бреду я ночью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 299 +1
Дата:

Бреду я ночью...

Бреду я в полуночье лунное тропинкою, где камни,
И вижу, распростёрто предо мной оно бесшумно,
Приснился мне восторг мой: ты под облаками
Летишь ко мне на крыльях белых ночью лунной.

Я чувствую прикосновения твои и вижу взгляды,
Влюблённые и нежные, они, как радость мне благая,
Благословенная природой вдохновенная отрада,
Подаренная небесами красота чудесная, земная.

Бреду я в полуночье лунное тропинкою, где камни,
Приснился мне восторг мой - ты под облаками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 04.02.2018 (1)
ВОСТОРГА  "ВДОХНОВЕННАЯ  ОТРАДА"!!!
Красиво,  образно,  благословенно!!!
     06:37 04.02.2018
Спасибо, милая Зиночка!..
     18:47 03.02.2018 (1)
мяу 
     19:57 03.02.2018
1
Спасибки, Мишутик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама