Стихотворение «Звёзды гаснут иногда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Звёзды гаснут иногда...

Звёзды гаснут иногда,
Всё меняется всегда,
Может вскоре загорится
Где-то новая звезда?

Ну, а, может быть, и нет,
Кто на это даст ответ?
Из людей пока никто,
Это знать им не дано.

Люди бегают, кричат,
Вновь чего-то все хотят
Или слушают, молчат,
Потому что жить хотят.

Звёзды не волнуют их,
Людям просто не до них,
Звёзды сами по себе
Там в небесной вышине.

Гаснут звёзды иногда,
Вечно не живёт звезда,
Только людям недосуг,
Ведь у них свой жизни круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама