Стихотворение «Экспресс-гадание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:

Экспресс-гадание...

Сегодня следуя науке
Мы далеко ушли вперёд -
Все дамы нынче на фейсбуке
Проводят ночи напролёт.
Одна гадает на супруга,
Чтоб тот налево не ходил,
Другая чтобы муж-пьянчуга
Домой зарплату приносил.
А тут одной знакомой даме
По "экспертизе ДНК"(?!),
Такое выдали в программе,
Что крыша съехала слегка!
Вы, пишут, - страстная натура (!),
Но, зная много лет её,
Скажу одно: машина - дура
И это полное враньё!
А так как тема колоритна,
Я лишь замечу впопыхах -
Она и правда ненасытна,
Но, к сожаленью,... на словах!
Я раскрывать всего не властен,
Хотя иллюзии не строй -
Кто на словах бывает страстен,
Обычно в спальне безучастен.

(По правде, я и сам такой!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 26.08.2018
     11:46 07.02.2018
В интернете публикуют много лишнего - эт точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама