Вот я, к примеру, из советских всё.
Сменилось время, мой "чертёж" не тронув,
Не то оно, не то в народ несёт,
На зло напялив царскую корону.
Мальчишка-пионер во мне сидит,
А в комсомол не приняли,- курил я,
(Так и не бросил). Дожив до седин,
Не позабыл, как деда эскадрилья,
Вгоняла в землю свастики кресты,
От Киева до самого Берлина.
Советские кто нынче, не просты,-
Мы временем не лепимся, как глина. |