Я падал очень много раз
И вновь упрямо поднимался
Не замечал влюбленных глаз
Всё за химерами гонялся
А, счастье было просто рядом
Застил глаза мне антураж
И женщин провожая взглядом
Я лишь испытывал кураж
А, мне бы взять, остановиться
Иные обрести пути
Иль , проще заново влюбится
Покой душевный обрести
Легко сказать…непросто, сделать
Ломать себя не так легко
Но ведь придется это делать
Иного просто не дано |