Стихотворение «ДУБАЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 545 +1
Дата:

ДУБАЙ.

ДУБАЙ.

Бойко Валерий Петрович

Я в Дубай слетал, лишь только на три дня...
Мне выпал малый шансик, и только  для меня,
Поменял я зимний, северный снежок
На дубайский летний, чистенький песок.

Телом и душою отдохнул -
Телеса в Индийский, окунул,
Убедился  как живут другие
На доллары и евро дорогие.

Ну, что мне рассказать про сам Дубай?
Во-первых там отличная погода -
Кто побывал там, тот увидел Рай,
Что длится там в любое время года.

Из года в год, там солнце греет всех...
И Океан Индийский, очень тёплый,
Снуют там ламборджини дорогие
Отель в лучах  сверкает семизвёздный.

Зимой в Дубае с плюсом двадцать пять,
А летом там бывает и под сорок
В любое время года там есть снег,
В спортивных клубах, чтоб спускаться с горок.

А небоскрёб в Дубае высший в Мире...
Назвали его Бардж-Халифа,
Стоит в Дубае небо подпирает
В нём сто шестьдесят три аж этажа!

Океанариум в них самый большой в Мире,
Фонтаны, что танцуют и поют -
И впечатления, что запали в душу
Забыть мне про Дубай, всё не дают.

Дубай шикарный, ты столица Рая -
Где острова намытые с песка,
Я без охоты, Рай твой покидаю
И душу мою гложет вновь тоска.

Я с самолёта помашу рукою -
До встречи нашей, тёплый мой Дубай,
Я берег твой лазурный не забуду,
И ты меня прошу, не забывай.

Ты душу будешь греть мне, да и сердце -
Я буду помнить твой изящный Рай...
В тебя Дубай, всем сердцем я влюбился,
И я вернусь к тебе, ты так и знай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама