Стихотворение «Выбор платья для первого бала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Первая попытка сочинить логогриф

Выбор платья для первого бала

Цвет красный — вожделение, угроза,
На чёрном росчерк серебром — гроза,
Шипами кутает невинность кипельная роза.
Ты выбираешь «королевский синий»? Только «за»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама