Стихотворение «Стоит букетик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 293 +1
Дата:

Стоит букетик...

ко Дню Валентина…

стоит букетик – в томной позе
Трещит рубашки белый цвет…
В тройном куплете на морозе
Фигуры зримой силуэт
Пристойно движется – к букету
Приложен был двойной билет
На небольшой концерт – к банкету
Взметнулись розы – в пируэт
Десерт крутнулся – в лунной прозе
С фужером вздрогнул кавалер:
- Всегда готов любить пригоже 
Розарий – к зависти гербер

05. 02. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 05.02.2018 (1)
1
     12:44 05.02.2018 (1)
1
большое спасибо Маргарите!
     12:45 05.02.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама