Стихотворение «Случится то, чего не миновать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 303 +1
Дата:

Случится то, чего не миновать...

Случится то, чего не миновать.
Ты строишь планы? Полно, все впустую!
И остается в жизни только ждать,
Что Бог проявит милость неземную...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 05.02.2018
Человек предполагает, а Бог располагает. Так и есть...
     16:12 05.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама