Стихотворение «40 дней без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 426 +1
Дата:

40 дней без тебя

Острее бритвы слово "Никогда"!
Оно мечты жестоко убивает.
Надежды, как снега зимою тают,
И счастье исчезает без следа.
Оборвалась земная жизнь твоя...
Ты не увидишь зори и рассветы
И не вдохнешь горячий воздух лета,
И не услышишь пенье соловья.
Ты не разделишь радость и печаль
Со всеми, кто тебе вчера был дорог.
Щемящих дней промчалось ровно сорок,
Как ты ушла в заоблачную даль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 08.02.2018 (1)
Ой, Танюша, ну прямо как ножом по сердцу! Я же говорю, что в твоих стихах жизнь! Браво!
     13:24 08.02.2018
Спасибо, дорогая моя!
Реклама