Стихотворение «От века до века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

От века до века

От века до века
деваться некуда.
Здесь мгла. Там ж, где Мекка,
всласть власть б скумекала... .
Сплин ж гибл под менгиром... .
Длинн ж гимн для киборга!
Как будто б - с клавира ль,
с нимф ль(в сквирт б!)... -
- вдоль Выборга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама