Стихотворение «Я всегда мечтал увидеть со стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Я всегда мечтал увидеть со стороны

Я всегда мечтал увидеть со стороны
мысли, явь и сны,
впрыснув в мозг парадокс
(в смех ль, в ствол ль игр?).
Стих ж сквозь смысл-шприц введя,
искры, розги да грусть весны
расточить, вскрыть, распять,
средь ночей зачитать, словно книгу.
Мир, поросший жирком,
стал мирком
(с дрязг ль?)... . Погряз ж в причудах!
В рваном ритме бесчинств
помоги заглушить, излечить
возглас оргий в гаремах... .
Рассосать, будто тромбы в сосудах,
и нащупать тропу
в пустоте без опор и свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама