Стихотворение «Посвящение жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 310 +1
Дата:

Посвящение жене

Почти свихнулась челюсть от зевоты,
И стих "забуксовал" на полпути.
У вдохновенья есть, похоже, квоты,-
Под утро вовсе рифму не найти.

Жены физиономия спросонья,
Мелькнула по дороге в туалет.
На кухне кофе отгоняю сон я,
Но со вчера напитка больше нет.

Стих про любовь, супруге посвящён он,
Поэтому не пишется, "бунтарь".
Душе поэта, браком с ней мощёной,
Понятна муха, влипшая в янтарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 08.02.2018 (1)
Круто! Муха в янтаре меня сразила наповал!
     00:31 08.02.2018
Да, не повезло ей...
     15:00 07.02.2018 (1)
Брависсимо...обожаю семьянин!:)))
Реклама