Стихотворение «Я ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Я ухожу

Я ухожу и не заплачу (я так решила!)
И только дождь, и вой собачий услышишь ты.
Ведь я не раз уже пыталась сбежать из «трио»,
Но по дороге попадались твои следы -

И возвращалась, и прощала. Ты ж как обычно
Мне обещал, что всё изменишь - а я ждала.
Возможно это не любовь, просто так - привычка?
Но разум снова разорвался напополам.

И бесконечная грызня этих половинок
Меня замучила. Решиться уже пора!
Соединить бы общей целью их воедино
И убежать от мыслей лишних на всех парах.

Мне было сложно это сделать, но я сумела.
Пришли к консенсусу – уходим и навсегда!
Душа болит. От сильной «ломки» бунтует тело.
Такси у дома ждёт.
С собою - лишь чемодан...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама