Стихотворение «Трагикомичного немного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Трагикомичного немного...

Трагикомичного немного
В моей истерзанной душе,
Но я во всём ищу смешное,
Гребу нечёсаную шерсть,

Нашедши мизерную вошку,
Ввысь испускаю громкий вопль.
Товарки хлопают в ладошки,
И тянут кверху палец – во!

Мне, право, большего не надо:
Деньгами портятся стихи.
Баян одну лишь ждёт награду –
Людское, громкое хи-хи.

16 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама