Стихотворение «Стремление к эстетству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Немного юмора
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:

Стремление к эстетству

Учёные добились заключения,
Что разум нам даётся по наследству
И генный ряд не требует лечения.
Но жизнь полна стремления к эстетству!

Иной глупец, прекрасно понимая,
Что разумом не "блещет" голова,
Роль мудреца усердно исполняя,
Пакует мысли глупые, вещАя,
В мудрёные, неглупые слова.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама