Стихотворение «"Брусника"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

"Брусника"

В День рождения Элины Данилиной

С температурой нулевою
февраль управился всерьёз
и принял шефство над Москвою
десятиградусный мороз.
А снег такой неделю валит,
что на дорогах - целина.
Но стол накрыт, бокал твой налит,
игристый газ идёт со дна.

Ты обожаешь дни рожденья
и веселишься как дитя,
а я плачу за угощенья,
в "Бруснике"- ягодке гостя.
"Брусника" - классная кафешка,
где ждут таких волшебных фей
шампань, лазанья - белоснежка
и торт возвышенный "Мильфей".

За аппетит я не волнуюсь.-
ты здесь любому фору дашь.
Так приступай! Я полюбуюсь
на высочайший пилотаж,
когда становится искусством
обыкновенная еда,
чтоб воспылать отцовским чувс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама