Стихотворение «Куда тебе так много одному?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

Куда тебе так много одному?

Куда тебе так много одному,
усердный господин приобретатель?
Цинично крест поставивший на брате,
когда прибрал семейное в Крыму.

Он в трансе от такого мудрежа
и держит зло на алчного собрата -
ведь ты, когда его горела хата,
как враг, пришёл увидел и отжал .

Он тоже воевал и созидал!
Но взяв пример с чубайсов беспредельных,
без совести и чести канительных
коленом ты под зад ему поддал.

За это бы, как гангстера, в тюрьму!
Но тяжба погорельцу не по силам.
Поэтому, кручинясь, и спросил он:
"Куда тебе так много одному?"

Запомни! И без"братства"твоего
он скоро хату новую отстроит.
Но впредь тебе рассчитывать не стоит
на силу и участие его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама