Желаем веры в чудеса,
Волшебной сказки без конца,
Любви пленительной и страстной,
Чтобы взлететь под облака.
Искристой солнечной мечты,
Душевной тёплой красоты,
И даже в феврале морозном
Вдохнуть вдруг аромат весны.
Романтики, счастливых грёз,
Вселенную ярчайших звёзд,
Цветов к ногам, поэм, стихов,
Желанных исполнения снов.
Жить вдохновенно день за днём,
Удача чтоб была во всём.
Прими скорее поздравления
С твоим февральским Днём рождения!
|