Стихотворение «Разочарован...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 234 +1
Дата:

Разочарован...

Разочарован... полностью. До дыр
протёрлось небо к вечеру, и снегом
засыпан город вежливо. Не ведом
остаткам мыслей холод. За пунктир

мгновений убегает нежность. Стих
ещё один, привычный сердцу шёпот.
И день, что поглотил желаний ропот -
без чувств... Разочарован за двоих.

Ложится (неуютно) темнота
меж улиц, и оттенки цвета мяты
смешались с белым. Слабость виновато
штрихует строки голого листа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама