Стихотворение «Неприкасаемы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Неприкасаемы...

Неприкасаемы... Полдня в кромешной тьме
плутали мысли, задыхаясь от пространства.
Желанья те же, и с завидным постоянством
объятья грусти подступают в тишине...

Немного больно, но пройдёт. Не в первый раз
хватает сердце, не задумавшись, прохлада,
сжимая крепче, будто так кому-то надо,
не пряча (даже) от меня скорбящих глаз...

Неприкасаемы... Внутри чуть тёплый дым,
что после вдоха догоревших откровений,
касаясь фраз, лишает нежность искушений,
и каждый взгляд навстречу кажется... чужим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама