Стихотворение «Ад или рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 437 +1
Дата:

Ад или рай

Что ж выбирай ад или рай.
Тьма или свет. Прочего нет.
Нет и не жди. Божье в груди.
Божье внутри. Глубже смотри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 10.02.2018

 Все  хотят света, Рая 
     21:39 07.02.2018
Реклама